Un chef-d'œuvre de simplicité qui rend hommage à la tradition.
Le blé Antonio Amato est issu de cultures 100% italiennes sélectionnées et fraîchement moulues au moulin de Salerno, pour devenir des pâtes en moins de 24 heures.
C'est le secret de nos fabricants de pâtes alimentaires de préserver au mieux le goût, l'arôme et toutes les propriétés organoleptiques du blé: le résultat obtenu est une pâte étonnamment plus savoureuse et plus parfumée.
La pâte savamment dosée, la haute teneur en protéines (13% des protéines) garantissent une parfaite étanchéité en cuisine, capable de rehausser chaque sauce et de toujours retourner des plats savoureux et nutritifs.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1507Kj / 355kcal
Lipides 1,5g
dont acides gras saturés 0,3g
Glucides 71,0g
dont sucres 3,0g
Protéines 13,0g
Sel 0,01
Conditionnement : 500g
Prix au Kg : 6.20€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus
Conseil culinaire du Chef :
Faire
revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive, ajouter ensuite les poivronsen dés, les tomates cerise, les tomates séchées, le persil, le basilic et l’huile
pimentée Ricca. Laisser revenir sur feu doux 10 minutes.
En même
temps, faire cuire les vermicelles dans de l’eau bouillant (100gr pour 1 litre
d’eau).
Les retirer
de la casserole et les égoutter
Ajouter
les vermicelles, la sauce tomate, le
citron vert, saler, poivrer selon votre gout.
Mélanger
et laisser sur feu doux quelques minutes. Région Campania
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