La Soppressata Rossa est faite à partir du cochon noir de Calabre.
C'est une saucisse faite de morceaux de filet et de cuisse, est traitée à la main avec un couteau.
Au nez, des parfums de piment frais et de poivron doux, tandis qu'en bouche vous pouvez percevoir des notes grillées qui donnent de la vivacité et de la rondeur au goût.
Le cochon noir élevé à l'état sauvage et semi-sauvage est très nutritif et riche en oméga 3 et en oméga 6.
Absence totale de gluten, OGM, lactose, conservateurs, antioxydants, additifs, colorants.
Produit 100% naturel.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 515Kcal / 2153kj
Acides gras saturés 17g
sucres 0g
Protéines 7,5g
Sel 6g
A titre d'information, non contractuelle
Conditionnement : 200gr
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus
Conseil culinaire du Chef :
Très bien en apéritif
Région Campania
 |