Pâtes farcies la Sfoglia d'ORO
La pâte est travaillée de façon artisanale (tradition napolitaine).
Blé dur pur du sud de l'Italie.
L'eau utilisée pour la pâte provient de sources naturelles.
Œufs pasteurisés
9 types de formats divers
5 farces différentes
Emballées dans une atmosphère contrôlée
DLC = 100 jours
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1242Kj / nakcal
Lipides 11g
dont acides gras saturés 5,5 g
Glucides 37g
dont sucres 3,5g
Protéines 10,5g
Sel na
Conditionnement : 500g
Prix au Kg : 24€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus
Conseil culinaire du Chef :
Recette à l’italienne:
Ingrédients: sauce tomates, huile d’olive, oignon, mozzarella, parmesan
Préparer la sauce tomate.
Faire revenir l’oignon (ou une gousse d'ail hachée ou entière si vous souhaitez la retirer par la suite) dans l'huile d'olive. Une fois devenue translucide,verser la sauce tomate et laisser réduire.
Faire
cuire les Ravioli 4-5 minutes dans un grand volume d'eau salée en
remuant très régulièrement. Lorsque les ravioli sont cuits, les sortir
de l'eau à l'aide d'un écumoire et les mettre dans la sauce tomate.
Mélanger et servir immédiatement avec la Mozzarella et le Parmesan râpé ou en copeaux. Région Campania
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