Certificat de produit de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 30 Kcal / 124 kj
Acides gras saturés < 0,30g
Glucides 4,60g
dont sucres 3,60g
Protéines 1,30g
Sel 0,4g
A titre d'information, non contractuelle
Conditionnement : 680g
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus
Conseil culinaire du Chef :
Base idéale pour les pizzas, sauces, accompagnements de pâtes, préparations de légumes et soupes à la tomate.
Recette pâtes à la sauce tomate, mozzarella, parmesan et ciboulette
INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 400 g de pâtes, oignon, sauce tomate, 200 g de mozzarella, parmesan, ciboulette, huile d'olive, sel, Poivre
Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites-y cuire les pâtes.
Après cuisson, égouttez-les.
Faites chauffer la sauce tomates et mélangez la mozzarella, la ciboulette et le parmesan.
Répandez la sauce sur vos pâtes chaudes, puis mélangez le tout.
Servez aussitôt. Région Campania
 |