Charcuterie typique méditerranéenne avec de la matière première d'origine italienne.
Affinée et préparée dans les hautes montagnes.
Ventre de porc local classique, garni et aromatisé avec des herbes et des épices aromatiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1470Kj / 355kcal
Lipides 29,8g
dont acides gras saturés 11,5g
Glucides 0,35g
dont sucres 0,1g
Protéines 21,3g
Sel nag
A titre d'information, non contractuelle
Conditionnement : 250g
Prix au Kg : 38.00€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus
Conseil culinaire du Chef :
Recette de dinde (ou poulet)
Découpez les filets de dinde ou de poulet, assaisonnez chaque petit morceau avec une cuillerée de moutarde et une feuille de sauge, puis enveloppez-les dans deux fines tranches de Pancetta.
Les morceaux de dinde ou de poulet sont ensuite frits dans une poêle avec de l'huile d'olive et de la sauge.
Servir avec une salade fraîche et des pâtes. Région Campania
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