Produit frais et sélectionné.
Origine Sud de l'Italie.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie na Kj / nakcal
Lipides nag
dont acides gras saturés nag
Glucides nag
dont sucres nag
Protéines nag
Sel nag
A titre d'information, non contractuelle
Conditionnement : 100g
Prix au Kg : 98.00€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus
Conseil culinaire du Chef :
L'origan séché aromatisera vos potages, sauces (citron et huile d'olive), vos plats mijotés, farces, et elle accompagne parfaitement les charcuteries.
Cru, vous pouvez l'utiliser dans vos salades, sauce salade, crudités ou vinaigres.
A mettre sur vos poissons ou viandes grillés au barbecue (après cuisson)
Recette Carpaccio à l'origan
Ingrédients pour 4 personnes: un morceau de 250 g de bœuf pris dans le filet ou le faux-filet, 15 g de champignons de couche, 1 citron, 1poignée de roquette, 2 piments doux, huile d'olive, sel, poivre, origan
Glissez le morceau de bœuf pendant une heure environ dans votre congélateur.
Vous pourrez ensuite y découper facilement des très fines tranches que vous disposerez sur chaque assiette.
Parez et nettoyez les champignons, escalopez-les et passez-les à l'eau légèrement citronnée avant de les disposer sur chaque assiette, avec un peu de roquette bien lavée.
Salez, poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et aromatisez d'origan. Région Campania
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