Sélection de fromages italiens typiques.
Produit AOP.Nos boules de mozzarella di bufala sont fabriquées de manière traditionnelle.
Notre reine de la cuisine méditerranéenne bénéficie d'une appellation d'origine protégée.
Nous vous garantissons une grande fraîcheur de notre mozzarella Bufala.
Elle ajoute une touche italienne dans vos plats et salades.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 257 Kcal / 1066kj
Acides gras saturés 15,1g
Glucides 1,9g
dont sucres 1,8g
Protéines 17,1g
Sel 0,96g
A titre d'information, non contractuelle
Conditionnement : 125g
Prix au Kg : 28.00€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus
Conseil culinaire du Chef :
Pour apprécier la mozzarella di Bufala, il faut la sortir du réfrigérateur 3 heures avant de la déguster ou la faire chauffer au bain marie pendant 5 ou 6 minutes.
La température idéale pour savourer la mozzarella di Bufala est de 18 degrés.
Les billes de mozzarella sont idéales pour utilisation à froid dans de nombreuses salades, pour y retrouver le bon goût de la mozzarella, mais aussi pour des idées recettes fraîches et savoureuses, présentées sur "pic", en verrines
Recette Brochettes de tomates cerise à la mozzarella
Ingrédients pour 4 personnes : 6 tomates cerise, 12 petites boules de Mozzarella di Bufala, 12 feuilles de basilic, Huile d’olive, sel et poivre
Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux.
Lavez et séchez le basilic. Déposez une feuille de basilic et un morceau de mozzarella sur chaque demi-tomate, en maintenant l’ensemble avec une pique en bois.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive, d’un tour de poivre au moulin et d’une pince de fleur de sel.Servez frais !
Région Campania
 |