La Sambuca Molinari est une liqueur douce et forte, née de l'infusion de graines sèches d'anis étoilé.
Le nom Sambuca dérive de l'arabe "Zammut", qui désignait une boisson à base d'anis arrivée en Italie d'Orient.
Couleur :
Format : 700ml
Degré d'alcool : 40%
Taux de sucre : nag/L
Conditionnement : 0.70L
Taxe comprise : 20%
Frais de livraison exclus
A consommer avec modération
Conseil culinaire du Chef :
Servie pure et très fraiche sur glace, elle laisse toutes ses saveurs se révéler.
Cette liqueur anisée sera aussi un ingrédient idéal comme base pour des cocktails aux notes anisées et méditerranéennes.
Recette de COCKTAIL
Dans un verre Tumbler, écrasez à l’aide d’un pilon une belle tranche de 2 cm de concombre frais
Puis ajoutez des glaçons et versez 4 cl de Molinari, 2 cl de jus de citron
Mélangez bien le tout puis complétez avec 8 cl d’eau gazeuse
Décorez avec une fine tranche de concombre et un zeste de citron.
Ajoutez 2 grandes pailles et servez aussitôt. Région Lazio
 |