Le goût frais du sud.
Le goût unique de notre Gazzosa vient de loin, à la fois dans le temps et la distance. La recette que nous utilisons est celle d'origine des années 50 et les citrons utilisés sont des Sfusati, cultivés depuis plus de 300 ans sur les terrasses de la Côte Amalfitaine, célèbres pour leur pulpe juteuse et leur goût mi-sucré.
L'intensité est soulignée par la présence de dioxyde de carbone qui harmonise et affine la mémoire des fleurs d'oranger et du zeste de citron.
Particulièrement équilibré et corsé, le long après-goût est accompagné d'une douce acidité qui se dissout dans une note sucrée.
Un arôme de citron intense, durable et délicat.
Photo non contractuelle (plusieurs fournisseurs/packaging)
Température: 5/8 ° C
Conditionnement : 4x275ml
Prix au L : 15,78€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus
Conseil culinaire du Chef :
C'est un excellent désaltérant mais grâce au ton agréable de l'acidité, il peut facilement accompagner une assiette de poisson cru ou de crustacés.
Excellent également lorsqu'il est transformé en sorbet avec une feuille de menthe ou de sauge ajoutée.
A servir dans un verre à fond rond, sans glace avec quelques feuilles de menthe ou un bâton de réglisse.
Région Liguria
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