Récoltés et transformés à la main
Les points forts sont:
1. la qualité des matières premières
2. le processus de traitement
3. le système de traitement traditionnel
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 536 Kj / 128 kcal
Lipides 3,1g
dont acides gras saturés 0.8g
Glucides 0g
dont sucres 0g
Protéines 25g
Sel 9,0g
Conditionnement : 45g
Prix au Kg : 88,88€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus
Conseil culinaire du Chef :
Recette filets d'anchois et pommes de terre à l'huile
Ingrédients pour 4 personnes : Filets d’anchois 250g,8 pommes de terre nouvelles, 1 oignon, 2 échalotes, bouquet de persil, sel, poivre
Faites cuire les pommes de terre à l’eau.
Pelez-les et coupez-les en morceaux.
Pelez et émincez l’oignon et les échalotes.
Ajoutez-les aux pommes de terre.
Salez, poivrez et parsemez de persil haché.
Arrosez de vinaigrette bien relevée.
Ajoutez les filets d’anchois sur les pommes de terre et servez tiède. Région Campania
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