Charcuterie typique méditerranéenne avec de la matière première d'origine italienne.
Affinée et préparée dans les hautes montagnes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 418 Kcal / 1735kj
Acides gras saturés 12,94g
Glucides 0,89g
dont sucres 0g
Protéines 30g
Sel 4g
A titre d'information, non contractuelle
Conditionnement : 200g
Prix au Kg : 42.50€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus
Conseil culinaire du Chef :
Recette: Spaghettis piquants aux crevettes et chorizo
Ingrédients pour 3 personnes: 6 tomates, 10 crevettes
crues surgelées, 10 rondelles de chorizo piccante, 1/2 cuill à café de piment
en poudre, 250 g de spaghettis, sel, poivre
Plonger les tomates dans l'eau bouillante 10 sec.
Peler les, couper en
4 et épépiner les.
Décortiquer les crevettes. Les faire dorer à sec à la poêle antiadhésive avec
les rondelles de chorizo et ajouter les tomates et le piment en poudre.
Laisser
cuire 15 minutes à feu doux.
Faire cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée, égoutter et mélanger avec
la sauce.
Servir chaud. Région Campania
 |