Charcuterie typique méditerranéenne avec de la matière première d'origine italienne.
Affinée et préparée dans les hautes montagnes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 418 Kcal / 1735kj
Acides gras saturés 12,94g
Glucides 0,89g
dont sucres 0g
Protéines 30g
Sel 4g
Conditionnement : 200g
Prix au Kg : 42.50€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus
Conseil culinaire du Chef :
Croque-monsieur au chorizo
Ingrédients pour 6 personnes : 12 grandes tranches depain de mie, 6 tranches fines de jambon cru, une vingtaine de rondelles finesde chorizo, 50 g de beurre mou, poivre
Beurrez les tranches de pain de mie.
Recouvrez-en six, de tranches de jambon cru puis de rondelles de chorizo.
Poivrez.
Recouvrez le tout d’une tranche de pain de mie, côté beurré vers l’extérieur.
Faites chauffer une poêle et posez les croque-monsieur dedans, côté beurré dansla poêle.
Faites cuire 5 min à feu doux puis retournez les croque-monsieur et poursuivezla cuisson 5 min.
Retirez les croque-monsieur de la poêle et coupez-les en petits carrés.
Piquez-les avec des petits pics à cocktail.
Servez aussitôt. Région Campania
 |