Charcuterie typique méditerranéenne avec de la matière première d'origine italienne.
Affinée et préparée dans les hautes montagnes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 450 Kcal / 1884kj
Acides gras saturés 18g
Glucides 20,8g
dont sucres 0g
Protéines 1,4g
Sel 0,89g
Conditionnement : 250g
Prix au Kg : 40,08€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus
Conseil culinaire du Chef :
En entrée ou dans une salade
Recette:
Ingrédients pour 4 personnes : 12 tranches de coppa,150g de gorgonzola, 1 fromage de chèvre, 1 CaS d'huile d'olive, 1CaS de pignonsde pin concassés, basilic ciselé
Ecraser à la fourchette les deux fromages ensemble.
Ajouter l'huile d'olive, les pignons de pin concassés et le basilic ciselé.
Etaler 12 tranches de coppa par deux en les faisant se chevaucher un peu.
Les garnir de préparation aux fromages et les rouler sans trop serrer.
Laisser reposer 1 heure au frais. Région Campania
 |