Le Carpaccio de Truffes fait partie de la liste de nos produits ne contenant ni agent de conservation ni colorant. Il est sans gluten et facile à utiliser.
Valeur nutritionnelles pour 100gr :
Energie 902Kj / 215Kcal
Lipides 20,3 g
dont gras saturé 2,8g
Glucides 0,6g
dont sucres 0,6g
Protéine 4,5g
Fibres 6,3 g
Sel 1,8g
Conditionnement : 90g
Prix au Kg : 219€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus
Conseil culinaire du chef :
pour les apéritifs, les antipastis.
Le carpaccio de truffe d'été est parfait pour assaisonner et donner du goût au carpaccio de viande et de poisson mais aussi en apéritif sur les bruschetta, le fromage ou œufs.
Carpaccio de champignons, lamelles de foie gras et truffe
Ingrédients pour 4 pers: environ 300g de champignons de paris, 20g de foie gras, du Carpaccio de Truffes, huile d'olive, Huile de truffe blanche, fleur de sel
Lavez légèrement les champignons et essuyez les bien. Coupez le bas des pieds et coupez les champignons en fines lamelles.
Mettez ces lamelles en rosace sur 4 assiettes.
Déposez dessus quelques lamelles de foie gras.
Parsemez le carpaccio de truffes et de fleur de sel.
Versez 1/2cuillère à café d'huile d’olive et 1/2 cuillère à café d'huile de truffe. Région Campania
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