Sélection de fromages italiens typiques.
Produit AOP
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie na
Kcal / 873kj
Acides gras saturés 13,6g
Glucides 2g
dont sucres 2g
Protéines 13,4g
Sel nag
A titre d'information, non contractuelle
Conditionnement : 250g
Prix au Kg : 24.00€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus
Conseil culinaire du Chef :
Merveilleuse crue, en salade, avec des pâtes ou d’autres céréales ou simplement un peu d’huile d’olive et des tomates, sur un risotto ou même avec des fruits comme le melon.
Vous pouvez l’ajouter à un gratin de légumes, de pâtes, une soupe, comme farce d’un poisson. Vous pouvez la mélanger à des légumes grillés (comme les poivrons par exemple).
Carpaccio de mozzarella burrata
Découper en tranches, délicatement et finement la burrata.
Étaler les tranches sur une assiette.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et de quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Saupoudrer du basilic.
Donner quelques tours de poivre du moulin et parsemer de fleur de sel.
Servir immédiatement.
Région Campania
 |