Conserves et légumes conservés dans l'huile
Matières premières et ingrédients strictement locaux
Artisanat
Récipient en verre
Sans conservateurs ni additifs
Pasteurisé et stérilisé.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 145 cal
Lipides 13,4g
dont acides gras saturés 1,5g
Glucides 1,9g
dont sucres nag
Protéines 2g
Sel 2,46g
Fibres : 4,5g
A titre d'information, non contractuelle
Conditionnement : 280g
Prix au Kg : 16.07€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus
Conseil culinaire du Chef :
Accompagne idéalement vos charcuteries, fromages, tomates, …
Recette :
Lavez le basilic, émincez grossièrement l’ail, râpez le Parmesan.
Préparez le pesto qui va agrémenter votre antipasti delégumes en ajoutant dans le bol du mixeur l’ail et le Parmesan et donnez quelques impulsions pourbien mélanger.
Ajoutez les feuilles de basilic, mixez encore, ajoutez lespignons, salez légèrement et laissez le mixeur tourner.
Versez alors l’huile d’olive en mincefilet pour que le pesto soit bien homogène.
Réservez au frais.
Déposez les tomates cerise dans un plat, saupoudrez de sucreet d’une pincée de sel, versez un filet d’huile d’olive et enfournez pendant 15 minutes aumilieu du four.
Dressez dans un plat l'antipasti de légumes en égouttant unpeu la marinade, parsemez de rondelles de mozzarella surmontées de pesto.
Région Campania
 |