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Soppressata Piccante

Conditionnement :
8,00 EUR
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Charcuterie typique méditerranéenne avec de la matière première d'origine italienne.
Affinée et préparée dans les hautes montagnes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 515 Kcal / 2155kj
Acides gras saturés 0g
Glucides 22g
dont sucres 0g
Protéines 2,1g
Sel nag
A titre d'information, non contractuelle

Conditionnement : 200g
Prix au Kg : 40.00€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus

Conseil culinaire du Chef :

Recette: Risotto aux tomates avec Soppressata Piccante

Ingrédients pour 2 personnes :200 grammes de riz, 200 g de sauce tomate, un demi-litre de bouillon, Soppressata Piccante selon votre goût, 1 petit oignon,2 cuillères à soupe d'huile d’olive, une noix de beurre, 2 cuillères à soupe de Parmesan râpé

Couper l'oignon finement et le faire dorer avec de l'huile d’olive dans une grande casserole. Quand il est bien mijoté (pas roussi) ajouter le riz et la moitié de la Soppressata Piccante coupée en cubes. Faire griller le riz en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les grains soient presque transparents (environ 2 minutes).
Ajoutez une partie du bouillon, remuez et faites cuire jusqu'à ce que le mélange ait presque séché. À ce stade, ajoutez la sauce tomate, remuez souvent pour que le mélange ne colle pas. En séchant, ajoutez le bouillon chaud nécessaire.
Quand le riz est presque prêt (13-15 minutes) éteignez le feu et remuez dedans en ajoutant le beurre et le Parmesan râpé.
Servir encore chaud décorer le plat avec le reste de la Soppressata Piccante et du Parmesan râpé.

Région Calabria