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Salsiccia fresca Saucisse fraîche

Conditionnement :
12,00 EUR
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Charcuterie typique méditerranéenne avec de la matière première d'origine italienne.
Affinée et préparée dans les hautes montagnes.
Ventre de porc local classique, garni et aromatisé avec des herbes et des épices aromatiques. Cuisson au grill ou à la poêle ou à l'étouffée.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 285kcal / 1193kj
Lipides 24,2g
dont acides gras saturés 9,7g
Glucides 0,3g
dont sucres 0,3g
Protéines 10,9g
Sel 5,4g
A titre d'information, non contractuelle

Conditionnement : 450g
Prix au Kg : 26.64€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus

Conseil culinaire du Chef :

Recette: Saucisses à l'italienne

Ingrédients pour 2 personnes: 150g de saucisses italiennes, 15 ml de huile d'olive, 1 gousse de ail, 5 g de romarin frais, 85 ml de Sauce tomate, sel et poivre

Piquer les saucisses en plusieurs points avec une fourchette.
Les déposer dans une casserole, couvrir d'eau, porter à ébullition et mijoter 5min.
Retirer de l'eau, bien essuyer et couper chaque saucisse en 3-4 tronçons.
Chauffer l'huile d’olive dans un poêlon à feu moyen-doux. Y faire revenir l'ail et le romarin de 3 à 4min, en prenant soin de ne pas les brûler, pour bien infuser et parfumer l'huile.
Ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'un peu dorées, de 2 à 3 min, en les retournant quelquefois pendant la cuisson.

Ajouter la sauce tomate et cuire le tout 8-10 min à feu moyen, en brassant de temps en temps. Saler et poivrer au goût.

Servir avec pâtes ou riz.

Région Campania