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Ravioli Al funghi porcini Ravioli champignons

12,00 EUR
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Pâtes farcies la Sfoglia d'ORO
La pâte est travaillée de façon artisanale  (tradition napolitaine).
Blé dur pur du sud de l'Italie.
L'eau utilisée pour la pâte provient de sources naturelles.
Œufs pasteurisés
9 types de formats divers
5 farces différentes
Emballées dans une atmosphère contrôlée
DLC = 100 jours

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 373Kj /  nakcal
Lipides 2,5g
dont acides gras saturés nag
Glucides 13,5g
dont sucres nag
Protéines 3,0g
Sel na

Conditionnement : 500g
Prix au Kg : 24€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus

Conseil culinaire du Chef :

Recette à l’italienne:

Ingrédients: sauce tomates, huile d’olive, oignon, mozzarella, parmesan

Préparer la sauce tomate.

Faire revenir l’oignon (ou une gousse d'ail hachée ou entière si vous souhaitez la retirer par la suite) dans l'huile d'olive. Une fois devenue translucide,verser la sauce tomate et laisser réduire.

Faire cuire les Ravioli 4-5 minutes dans un grand volume d'eau salée en remuant très régulièrement. Lorsque les ravioli sont cuits, les sortir de l'eau à l'aide d'un écumoire et les mettre dans la sauce tomate. Mélanger et servir immédiatement avec la Mozzarella et le Parmesan râpé ou en copeaux.