Err

Penne Rigate 80

3,10 EUR
En Stock
(5 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
Un chef-d'œuvre de simplicité qui rend hommage à la tradition.
Le blé Antonio Amato est issu de cultures 100% italiennes sélectionnées et fraîchement moulues au moulin de Salerno, pour devenir des pâtes en moins de 24 heures.
C'est le secret de nos fabricants de pâtes alimentaires de préserver au mieux le goût, l'arôme et toutes les propriétés organoleptiques du blé: le résultat obtenu est une pâte étonnamment plus savoureuse et plus parfumée.
La pâte savamment dosée, la haute teneur en protéines (13% des protéines) garantissent une parfaite étanchéité en cuisine, capable de rehausser chaque sauce et de toujours retourner des plats savoureux et nutritifs.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1507Kj /  355kcal
Lipides 1,5g
dont acides gras saturés 0,3g
Glucides 71,0g
dont sucres 3,0g
Protéines 13,0g
Sel 0,01

Conditionnement : 500g
Prix au Kg : 6.20€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus

Conseil culinaire du Chef :

Ingrédients pour 2 personnes : 45 ml de Sauce Pesto, 45 ml de Sauce tomate, 2 tasses de penne rigate, 45 ml de eau de cuisson des pâtes, sel, poivre, 10 ml de huile d'olive extra vierge, parmesan

Faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps, chauffer la sauce tomate et la sauce pesto dans une casserole à feu doux.

Y ajouter la quantité spécifiée d'eau de cuisson des pâtes pour diluer quelque peu la sauce et la réchauffer en même temps.
Remettre les pâtes égouttées dans la marmite de cuisson des pâtes, y ajouter la sauce et l'huile extra vierge.

Bien mélanger le tout.

Saupoudrer de parmesan râpé et servir dans les assiettes chaudes.

Région Campania