Err

Paté di olive verdi in olio extra vergine di oliva Purée d'olives vertes à l'huile d'olive extra vie

9,50 EUR
En Stock
(5 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
Produit artisanal
Dans l'huile d'olive extra vierge
Sans additifs ni conservateurs
Un régal pour vos antipasti.
La crème d'olive verte est très utile dans une cuisine.
Elle s'utilise pour préparer, agrémenter ou décorer vos entrées, tartes et verrines.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie naKj /  79,1kcal
Lipides 5,5g
dont acides gras saturés 0,7g
Glucides 6g
dont sucres 5,1g
Protéines 1,4g
Sel 1g

Conditionnement : 280g
Prix au Kg : 34,01€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus

Conseil culinaire du Chef :

Idéale à l'apéritif, avec des Grissini.
A utiliser aussi comme sauce pour les pâtes, le poisson (thon par exemple), les volailles ou viandes blanches : simplement y ajouter un peu de crème, sans la réchauffer.
A déguster (avec modération) avec un vin rosé de LacrymaChristi del Vesuvio.
A conserver au réfrigérateur après ouverture.

Région Campania