Err

Pappardelle 133

3,10 EUR
En Stock
(4 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
Un chef-d'œuvre de simplicité qui rend hommage à la tradition.
Le blé Antonio Amato est issu de cultures 100% italiennes sélectionnées et fraîchement moulues au moulin de Salerno, pour devenir des pâtes en moins de 24 heures.
C'est le secret de nos fabricants de pâtes alimentaires de préserver au mieux le goût, l'arôme et toutes les propriétés organoleptiques du blé: le résultat obtenu est une pâte étonnamment plus savoureuse et plus parfumée.
La pâte savamment dosée, la haute teneur en protéines (13% des protéines) garantissent une parfaite étanchéité en cuisine, capable de rehausser chaque sauce et de toujours retourner des plats savoureux et nutritifs.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1507Kj /  355kcal
Lipides 1,5g
dont acides gras saturés 0,3g
Glucides 71,0g
dont sucres 3,0g
Protéines 13,0g
Sel 0,01

Conditionnement : 500g
Prix au Kg : 6.20€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus

Conseil culinaire du Chef :

Recette pâtes à la sauce tomate,mozzarella, parmesan et ciboulette

INGRÉDIENTS pour 4 personnes:400 g de pâtes, oignon, Sauce tomate, 200 g de mozzarella, parmesan, ciboulette,huile d'olive, sel, poivre

Faites bouillir de l'eau dans une casserole etfaites-y cuire les pâtes.
Après cuisson, égouttez-les.
Faites chauffer la sauce tomates et mélangez la mozzarella, la ciboulette et le parmesan.
Répandez la sauce sur vos pâtes chaudes, puis mélangez le tout.

Région Campania