Err

Il Salame dell'emigrante / Fromage avec saucisse

19,50 EUR
En Stock
(5 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
Diano Salumi est synonyme de tradition et d'authenticité.
Parmi les montagnes et les collines de la Campanie, sur les pentes du Monte Cervati, dans la nature intacte, il y a le parc du Cilento, Vallo di Diano et Alburni apprécié depuis l'antiquité pour la qualité de ses produits.
Ici se trouve le "Diano Salumi", une entreprise artisanale qui possède des décennies d'expérience dans la boucherie et la transformation du porc.
Le lieu de production, sans pollution, entouré de collines et d'oliveraies, n'a pas été choisi par hasard.
Le climat, en effet, favorise l'assaisonnement naturel de l'automne au printemps.
Dans le goût de notre salami nous reconnaissons l'authenticité et la simplicité de la terre qui nous accueille et au premier goût émerge le soin, la passion et l'expérience du traitement manuel et de la tradition, patiemment accumulés au cours de nombreuses années de travail.
Le fromage de l'émigrant qui contient saucisse ou saucisson.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 3367Kj /  816kcal
Lipides nag
dont acides gras saturés 23g
Glucides 6g
dont sucres 4g
Protéines 28g
Sel 1,04

Conditionnement : 500g
Prix au Kg : 39€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus

Conseil culinaire du Chef :

Le «Cacio dell'emigrante con salsiccia ou soppressata» est dédié aux personnes qui voyageant constamment (émigrant) et qui ont besoin d’optimiser les espaces et d’emporter avec eux très facilement les goûts de leur territoire.

A utiliser à l’apéritif ou comme une entrée ou en fromage

Idéal dans un sandwich


Région Campania