Sélection de fromages italiens typiques. Produit AOP |
| Le Burrino est un fromage typique du sud de l'Italie avec de la pâte filée, produite avec du lait de vache, avec un cœur de beurre.
|
| Le Burrino est un fromage typique du sud de l'Italie avec de la pâte filée, produite avec du lait de vache, avec un cœur de beurre. |
|
Le Burrino est un fromage typique du sud de l'Italie avec de la pâte filée, produite avec du lait de vache, avec un cœur de beurre. |
| Diano Salumi est synonyme de tradition et d'authenticité.
|
| Le Caciocavallo est fabriqué exclusivement à partir de lait entier provenant de bovins situés dans les régions de Basilicate, Calabre, Campanie, Molise et Pouilles.
|
|
Un bacon caractérisé par un doux parfum de recette ancienne, une douceur et une délicatesse exceptionnelles grâce au bon grain de graisse noble et très blanche. |
| Charcuterie typique méditerranéenne avec de la matière première d'origine italienne. |
| Charcuterie typique méditerranéenne avec de la matière première d'origine italienne. |
|