Err

Filetti di alici in olio Filets d'anchois à l'huile

4,00 EUR
En Stock
(5 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
Récoltés et transformés à la main

Les points forts sont:
1. la qualité des matières premières
2. le processus de traitement
3. le système de traitement traditionnel

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 536 Kj / 128 kcal
Lipides 3,1g
dont acides gras saturés 0.8g
Glucides 0g
dont sucres 0g
Protéines 25g
Sel 9,0g

Conditionnement : 45g
Prix au Kg : 88,88€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus

Conseil culinaire du Chef :

Recette filets d'anchois et pommes de terre à l'huile

Ingrédients pour 4 personnes : Filets d’anchois 250g,8 pommes de terre nouvelles, 1 oignon, 2 échalotes, bouquet de persil, sel, poivre

Faites cuire les pommes de terre à l’eau.

Pelez-les et coupez-les en morceaux.
Pelez et émincez l’oignon et les échalotes.

Ajoutez-les aux pommes de terre.

Salez, poivrez et parsemez de persil haché.

Arrosez de vinaigrette bien relevée.
Ajoutez les filets d’anchois sur les pommes de terre et servez tiède.

Région Campania