Err

Diano Salumi salsiccia piccante

Conditionnement :
8,50 EUR
En Stock
(5 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
Charcuterie typique méditerranéenne avec de la matière première d'origine italienne.
Affinée et préparée dans les hautes montagnes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 418 Kcal / 1735kj
Acides gras saturés 12,94g
Glucides 0,89g
dont sucres 0g
Protéines 30g
Sel 4g
A titre d'information, non contractuelle

Conditionnement : 200g
Prix au Kg : 42.50€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus

Conseil culinaire du Chef :

Recette: Spaghettis piquants aux crevettes et chorizo

Ingrédients pour 3 personnes: 6 tomates, 10 crevettes crues surgelées, 10 rondelles de chorizo piccante, 1/2 cuill à café de piment en poudre, 250 g de spaghettis, sel, poivre

Plonger les tomates dans l'eau bouillante 10 sec.

Peler les, couper en 4 et épépiner les.
Décortiquer les crevettes. Les faire dorer à sec à la poêle antiadhésive avec les rondelles de chorizo et ajouter les tomates et le piment en poudre.

Laisser cuire 15 minutes à feu doux.
Faire cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée, égoutter et mélanger avec la sauce.
Servir chaud.

Région Campania

Articles complémentaires
Bardolino Chiaretto Bardolino Chiaretto
12,00 EUR
Barolo Serradenari Barolo Serradenari
47,00 EUR
Lacryma Christi del Vesuvio rouge Lacryma Christi del Vesuvio rouge
14,50 EUR
Primitivo Eremo fate Primitivo Eremo fate
14,50 EUR
Scanavino Barbera d'Asti Scanavino Barbera d'Asti
13,50 EUR