Err

Diano Salumi Capicollo Coppa

17,50 EUR
En Stock
(5 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
Charcuterie typique méditerranéenne avec de la matière première d'origine italienne.
Affinée et préparée dans les hautes montagnes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 450 Kcal / 1884kj
Acides gras saturés 18g
Glucides 20,8g
dont sucres 0g
Protéines 1,4g
Sel 0,89g

Conditionnement : 500g
Prix au Kg : 35.00€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus

Conseil culinaire du Chef :

En entrée ou dans une salade

Recette:

Ingrédients pour 4 personnes : 12 tranches de coppa, 150g de gorgonzola, 1 fromage de chèvre, 1 CaS d'huile d'olive, 1CaS de pignons de pin concassés, basilic ciselé

Ecraser à la fourchette les deux fromages ensemble.

Ajouter l'huile d'olive, les pignons de pin concassés et le basilic ciselé.
Etaler 12 tranches de coppa par deux en les faisant se chevaucher un peu.
Les garnir de préparation aux fromages et les rouler sans trop serrer.
Laisser reposer 1 heure au frais.

Région Campania



Articles complémentaires
Barolo Serradenari
47,00 EUR
Lacryma Christi del Vesuvio rouge
14,50 EUR
Primitivo Eremo fate
14,50 EUR
Scanavino Barbera d'Asti
13,50 EUR