Err

Crema di Tartufo Creme de Truffes

19,80 EUR
En Stock
(5 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
Les truffes, qu'elles aient poussé spontanément ou qu'elles soient issues de productions agricoles, sont très demandées par les gourmets.
Truffe noire (espèce Tuber mesentericum) déchiquetée et mélangée à de l'huile d'olive extra vierge, du sel et du jus de citron, emballés dans des bocaux en verre et soumis à un traitement thermique de stabilisation à 121 ° C .

Valeur nutritionnelles pour 100gr :
Energie 902Kj /  215Kcal
Lipides  20,3 g
dont gras saturé 2,8g
Glucides 0,6g
dont sucres 0,6g
Protéine 4,5g
Fibres 6,3 g
Sel 1,8g

Conditionnement : 90g
Prix au Kg : 219€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus


Conseil culinaire du chef :

Pour accompagner les antipastis mais aussi en apéritif sur les bruschetta ou sur des croutons.

Spaghettis à la burrata et crème de truffe

Ingrédients pour 2pers: 100g de spaghettis,1 burrata, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 25g de crème de truffe, fleur de sel

 Plongez vos spaghettis dans l'eau bouillante salée et faîtes les cuire (voir indications sur le paquet).

Aussitôt égouttés, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche avec un peu de sel et la moitié du pot de crème de truffe et laissez reposer 5 minutes.

Servez directement dans l'assiette en rajoutant à la main la burrata effilochée et quelques cuillères de crème de truffe.

Région Campania