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Acciughe salate Anchois au sel

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Récoltés et transformés à la main
Le processus de maturation de l'anchois pressés à sel prévoit un temps d'environ 6 mois
Placés manuellement dans le verre
C'est un aliment vraiment riche avec d'excellentes caractéristiques nutritionnelles.
Les protéines sont abondantes et d'excellente qualité, la teneur en minéraux est très élevée, très importante pour le sélénium et le calcium.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 536 Kj / 128 kcal
Lipides 3,1g
dont acides gras saturés 0.8g
Glucides 0g
dont sucres 0g
Protéines 25g
Sel 9,0g

Conditionnement : 190g
Prix au Kg : 51,58€
Taxe comprise : 5.5%
Frais de livraison exclus

Conseil culinaire du Chef :

A utiliser sur du pain grillé, des salades, sur une pizza (après cuisson)

Recette acciughe al verde (entrée)

Dessalez les anchois en les lavant sous l’eau courante,

Enlevez l’arrête centrale les tamponner sur un chiffon, réservez

Hachez très fin du persil, de l’ail (quantité selon les gouts vous), ajoutez de la mie de pain blanc imprégnée de vinaigre de vin puis mixez avec le persil et l'ail, ajoutez peu à peu l’huile d’olive, et faites mariner vos anchois

Tenir au frigo et sortir un peu à l'avance pour servir

Recette de la version en rouge :

Il suffit de mettre du Ketchup, un demi-verre de vinaigre


Région Campania